資格検定「フードアナリスト」をめざすフードアナリスト検定教本2級〈下〉

個数:
  • ポイントキャンペーン

資格検定「フードアナリスト」をめざすフードアナリスト検定教本2級〈下〉

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2016年12月09日 01時33分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ A5判/ページ数 208p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784054035034
  • NDC分類 596

内容説明

レストランなど「食・食空間」を評価・格付けする注目の資格「JFAAC認定フードアナリスト」の上級資格取得のための必修教本。

目次

第8章 日本各地の名産品
第9章 中国茶・日本茶・紅茶
第10章 日本とアジアの銘酒
第11章 有名店の歴史と特徴
第12章 食空間での表現力
第13章 マーケティングとレストラン経営
第14章 食空間の法律