五感で楽しむ食―3つ星レストランの「食・食文化」がわかる!!

個数:
電子版価格 ¥972
  • 電書あり
  • ポイントキャンペーン

五感で楽しむ食―3つ星レストランの「食・食文化」がわかる!!

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2016年12月06日 21時43分現在)

    【出荷予定日】(お取り寄せを除く)
    ■午前0時~午前10時30分までのご注文は「当日出荷」
    ■午前10時31分~午後(夜)11時59分までのご注文は「翌日出荷」
    ■医学系書籍のご注文は「翌日~3日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。

    ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●1,500円以上のご注文で国内送料が無料となります。
  • サイズ A5判/ページ数 104p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784054033788
  • NDC分類 596

内容説明

日本初!!レストラン・飲食店の格付けができる話題の資格「フードアナリスト」の入門書。

目次

巻頭カラー 「食の楽しみとフードアナリスト」
第1章 「食を楽しむ」(西洋料理を楽しむ;日本料理を楽しむ;アジア料理を楽しむ ほか)
第2章 「食を知る」(食の歴史を知る;食材を知る;テーブルマナーを知る)
第3章 「食を評する」(食の格付け機関とは;フードアナリスト組織とは;フードアナリストの活動 ほか)