出版社内容情報
《内容》 DNA取扱の基本/大腸菌/プラスミド/バクテリオファージ/酵素処理とサブクローニング/電気泳動/プローブ作製法
目次
1 実験をはじめるにあたって
2 DNA取扱いの基本
3 大腸菌
4 プラスミド
5 バクテリオファージ
6 酵素処理とサブクローニング
7 電気泳動
8 プローブ作製法
《内容》 DNA取扱の基本/大腸菌/プラスミド/バクテリオファージ/酵素処理とサブクローニング/電気泳動/プローブ作製法
1 実験をはじめるにあたって
2 DNA取扱いの基本
3 大腸菌
4 プラスミド
5 バクテリオファージ
6 酵素処理とサブクローニング
7 電気泳動
8 プローブ作製法
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901