目次
主食(パエリア風シーフードごはん;なすとほうれんそうのカレー ほか)
主菜(たいの蒸し物;かれいとわかめの煮つけ ほか)
副菜(春菊とえのきたけのだしびたし;アスパラガスとブロッコリーのわさびマヨネーズ ほか)
デザート(メロンヨーグルト;トロピカルヨーグルト ほか)
著者等紹介
菊池真由子[キクチマユコ]
管理栄養士、健康運動指導士、サプリメントアドバイザー。大阪府出身。武庫川女子大学家政学部食物学科卒業。大阪大学健康体育部、阪神タイガース、国立循環器病センター集団検診部を経てフィットネスクラブでダイエットや生活習慣病予防、健康づくりの栄養相談を担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。