免疫力を高めるとっておきメニュー―病気にならない体を作る!

個数:

免疫力を高めるとっておきメニュー―病気にならない体を作る!

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2020年08月09日 23時58分現在)
    通常、ご注文翌日~3日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ 新書判/ページ数 140p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784810377644
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

主食(パエリア風シーフードごはん;なすとほうれんそうのカレー ほか)
主菜(たいの蒸し物;かれいとわかめの煮つけ ほか)
副菜(春菊とえのきたけのだしびたし;アスパラガスとブロッコリーのわさびマヨネーズ ほか)
デザート(メロンヨーグルト;トロピカルヨーグルト ほか)

著者等紹介

菊池真由子[キクチマユコ]
管理栄養士、健康運動指導士、サプリメントアドバイザー。大阪府出身。武庫川女子大学家政学部食物学科卒業。大阪大学健康体育部、阪神タイガース、国立循環器病センター集団検診部を経てフィットネスクラブでダイエットや生活習慣病予防、健康づくりの栄養相談を担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。