新素材100<br> MMのお好み焼き―金属基複合材料の製法、特性、マーケット

新素材100
MMのお好み焼き―金属基複合材料の製法、特性、マーケット

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 103p/高さ 19X13cm
  • 商品コード 9784809290053
  • NDC分類 501.41
  • Cコード C3550

目次

第1章 金属の複合材料にはどんなものがあるか
第2章 金属基複合材料はこうして作られた
第3章 複合材料のいいところ
第4章 複合材料の作り方
第5章 どんな基材を使うか
第6章 金属基複合材料の二次加工法
第7章 誰が何に使っているか
第8章 魅力溢れる将来
第9章 一つの山を越えると次の山が見えてくる