内容説明
本書はチルド食品についての現状、定義、分類から始まり、技術的基礎、シェルフライフ、製造法など、理論と実際面についてまとめたものである。
目次
第1章 チルド食品とは
第2章 欧米におけるチルド食品の現状
第3章 わが国におけるチルド食品の成長と現状
第4章 チルド食品の技術的基礎
第5章 チルド食品のシェルフライフ
第6章 チルド食品の製造
本書はチルド食品についての現状、定義、分類から始まり、技術的基礎、シェルフライフ、製造法など、理論と実際面についてまとめたものである。
第1章 チルド食品とは
第2章 欧米におけるチルド食品の現状
第3章 わが国におけるチルド食品の成長と現状
第4章 チルド食品の技術的基礎
第5章 チルド食品のシェルフライフ
第6章 チルド食品の製造
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901