- ホーム
- > 和書
- > 医学
- > 基礎医学
- > 病原・微生物学、寄生虫学
目次
1 腸内フローラの研究動向
2 消化管における発癌のメカニズム
3 腸内フローラと変異原の代謝
4 無菌動物と発癌
5 食品由来の変異・癌原性物質、ヘテロサイクリックアミン
6 食品中の抗変異原物質とその評価
7 発酵微生物の抗変異原性
8 焼牛肉の摂取によってヒト尿中に出現する変異原性に対するLactobacillus casei投与の抑制効果
1 腸内フローラの研究動向
2 消化管における発癌のメカニズム
3 腸内フローラと変異原の代謝
4 無菌動物と発癌
5 食品由来の変異・癌原性物質、ヘテロサイクリックアミン
6 食品中の抗変異原物質とその評価
7 発酵微生物の抗変異原性
8 焼牛肉の摂取によってヒト尿中に出現する変異原性に対するLactobacillus casei投与の抑制効果
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901