目次
1 コムギ粉の不思議
2 麺食文化の開花
3 包んで食べる餅
4 揚げる衣の食文化
5 平焼きの食文化
6 南蛮菓子から洋菓子へ
7 パン王国の黎明
8 アメリカの粉食文化
9 パスタの世界
10 ルーとコムギ粉
11 麩と植物性蛋白食品
12 コムギ粉食文化の未来像
1 コムギ粉の不思議
2 麺食文化の開花
3 包んで食べる餅
4 揚げる衣の食文化
5 平焼きの食文化
6 南蛮菓子から洋菓子へ
7 パン王国の黎明
8 アメリカの粉食文化
9 パスタの世界
10 ルーとコムギ粉
11 麩と植物性蛋白食品
12 コムギ粉食文化の未来像
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901