旬の食材
旬の食材 秋・冬の野菜

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 143p/高さ 23X30cm
  • 商品コード 9784062701365
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2377

内容説明

茨城・総和の霜降り白菜、山形・風間の山形赤根ほうれんそう、群馬・富岡の下仁田ねぎ、鹿児島・桜島の桜島大根、岡山・芳井のごぼう、鹿児島・知覧のさつま芋、北海道・今金の男爵など秋・冬においしい野菜215種を一挙収録!栄養成分図表を掲載。

目次

芋類(じゃが芋;さつま芋 ほか)
京野菜
きのこ(松たけ;しいたけ)
気になる野菜ガイド(チコリ;トレビス ほか)
野菜の基礎知識