調理の科学 - 基礎から実践まで
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調理の科学 - 基礎から実践まで

吉田 勉【監修】/高崎 禎子/小林 理恵【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 学文社(2020/04発売)
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食品安全・衛生学
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食品安全・衛生学

宮田恵多

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 学文社(2023/09発売)
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最新食品衛生学 食物と栄養学基礎シリーズ
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最新食品衛生学 食物と栄養学基礎シリーズ

矢野 俊博【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 学文社(2021/09発売)
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健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第2版)
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健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第2版)

大越 ひろ/品川 弘子【編著】

  • 学文社(2010/04発売)
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新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点
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新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点

大越 ひろ/品川 弘子/飯田 文子【編著】

  • 学文社(2020/04発売)
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栄養と健康のライフサイエンス 〈4-3〉 特集:脳機能と食品栄養
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栄養と健康のライフサイエンス 〈4-3〉 特集:脳機能と食品栄養

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 学文社(1999/07発売)
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栄養と健康のライフサイエンス 〈4-4〉 特集:食品表示・規格と食生活への寄与
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栄養と健康のライフサイエンス 〈4-4〉 特集:食品表示・規格と食生活への寄与

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 学文社(1999/10発売)
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食品学 - 総論・各論 (改訂版)
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食品学 - 総論・各論 (改訂版)

小島 喜久/渡部 一穂【著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 学文社(2001/11発売)
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食品化学 (改訂第2版)
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食品化学 (改訂第2版)

小島喜久

  • 学文社(1983/04発売)
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食品加工学 - 加工貯蔵の理論と実際 (改訂版)
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食品加工学 - 加工貯蔵の理論と実際 (改訂版)

五明 紀春/吉田 企世子/古我 可一/品川 弘子【著】

  • 学文社(1995/04発売)
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