食事設計と栄養のための調理科学実験 (改訂)
  • 和書

食事設計と栄養のための調理科学実験 (改訂)

奥田 弘枝/畑江 敬子/吉岡 慶子【編著】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 光生館(2010/04発売)
  • ポイント 18pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
泡をくうお話 - ふわふわ、サクサク、もちもちの食べ物 クッカリーサイエンス
  • 和書

泡をくうお話 - ふわふわ、サクサク、もちもちの食べ物 クッカリーサイエンス

日本調理科学会【監修】/畑江 敬子【著】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 建帛社(2017/05発売)
  • ポイント 16pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食事設計と栄養のための調理科学実験
  • 和書

食事設計と栄養のための調理科学実験

奥田弘枝/畑江敬子

  • 光生館(2007/01発売)
  • ご注文いただけません
調理学 スタンダード栄養・食物シリーズ (第2版)
  • 和書

調理学 スタンダード栄養・食物シリーズ (第2版)

畑江 敬子/香西 みどり【編】

  • 東京化学同人(2011/09発売)
  • ご注文いただけません