MATIÈRES GRASSE ET PROTÉIQUE DU LAIT (Transformation et qualité) : Technologie des composantes du lait (2024. 136 S. 220 mm)
  • 洋書

MATIÈRES GRASSE ET PROTÉIQUE DU LAIT (Transformation et qualité) : Technologie des composantes du lait (2024. 136 S. 220 mm)  Paperback

BAAZIZE-AMMI, Djamila/HEZIL, Nadia

  • ウェブストア価格 ¥17,931(本体¥16,301)
  • OMNISCRIPTUM; ÉDITIONS UNIVERSITAIRES EUROPÉEN(2024発売)
  • ポイント 163pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
FAT AND PROTEIN CONTENT OF MILK (Processing and quality)
  • 洋書

FAT AND PROTEIN CONTENT OF MILK (Processing and quality)  Paperback

Baazize-Ammi, Djamila/ Hezil, Nadia

  • ウェブストア価格 ¥16,222(本体¥14,748)
  • Our Knowledge Publishing(2024/09発売)
  • ポイント 147pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
GORDURA E PROTEÍNA DO LEITE (Transformação e qualidade)
  • 洋書

GORDURA E PROTEÍNA DO LEITE (Transformação e qualidade)  Paperback

Baazize-Ammi, Djamila/ Hezil, Nadia

  • ウェブストア価格 ¥16,222(本体¥14,748)
  • Edicoes Nosso Conhecimento(2024/09発売)
  • ポイント 147pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。