食品製造・検査における芽胞・損傷菌とその検出・制御技術
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食品製造・検査における芽胞・損傷菌とその検出・制御技術

土戸 哲明/古田 雅一【監修】

  • 価格 ¥63,800(本体¥58,000)
  • シーエムシー出版(2020/05発売)
  • ポイント 1,160pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
微生物胞子 - 制御と対策
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

微生物胞子 - 制御と対策

渡部一仁/土戸哲明

  • サイエンスフォーラム(2011/04発売)
  • ご注文いただけません
微生物制御 - 科学と工学
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

微生物制御 - 科学と工学

土戸 哲明/高麗 寛紀/松岡 英明/小泉 淳一【著】

  • 講談社(2002/11発売)
  • ご注文いただけません