著者

ジャンル

出版社

日本料理大全 向板1 切る技法、魚のおろし方【英文版】 〈1〉 - MUKOUITA Cutting Techniques:Fish
  • 和書

日本料理大全 向板1 切る技法、魚のおろし方【英文版】 〈1〉 - MUKOUITA Cutting Techniques:Fish

日本料理アカデミー/伏木亨

  • 価格 ¥9,900(本体¥9,000)
  • シュハリ・イニシアティブ(2017/03発売)
  • ポイント 90pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
だしとは何か (新装版)
  • 和書

だしとは何か (新装版)

熊倉 功夫/伏木 亨【監修】

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • アイ・ケイコーポレーション(2014/05発売)
  • ポイント 35pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
漫画居酒屋のつまみを劇的に旨くする技術 メディアファクトリー新書
  • 和書

漫画居酒屋のつまみを劇的に旨くする技術 メディアファクトリー新書

筆吉 純一郎【著】/伏木 亨【監修】

  • メディアファクトリー(2012/12発売)
  • ご注文いただけません
栄養と運動医科学
  • 和書

栄養と運動医科学

ネスレ栄養科学会議【監修】/森谷 敏夫/伏木 亨/樋口 満/ギャノン,リチャード〈Gannon,Richard H.T.〉/永井 成美【共著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 建帛社(2010/05発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
スポーツと栄養と食品
  • 和書

スポーツと栄養と食品

伏木 亨/柴田 克己/吉田 宗弘/下村 吉治/中谷 昭/河田 照雄/井上 和生/横越 英彦/中野 長久【著】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 朝倉書店(1996/10発売)
  • ポイント 32pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
栄養と運動 身体運動・栄養・健康の生命科学Q&A
  • 和書

栄養と運動 身体運動・栄養・健康の生命科学Q&A

伏木 亨/跡見 順子/大野 秀樹【編】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 杏林書院(1999/07発売)
  • ポイント 26pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
運動生理学 栄養士養成シリーズ
  • 和書

運動生理学 栄養士養成シリーズ

杉本 悦郎/伏木 亨【編著】

  • 光生館(1995/05発売)
  • ご注文いただけません
いま「食べること」を問う - 本能と文化の視点から 人間選書
  • 和書

いま「食べること」を問う - 本能と文化の視点から 人間選書

サントリー次世代研究所【企画・編】/伏木 亨/山極 寿一【編著】

  • 農山漁村文化協会(2006/11発売)
  • ご注文いただけません
基礎栄養学 (改訂)
  • 和書

基礎栄養学 (改訂)

伏木 亨/吉田 宗弘【編著】

  • 光生館(2011/01発売)
  • ご注文いただけません
子供を救う給食革命
  • 和書

子供を救う給食革命

伏木 亨/北山 敏和【著】

  • 新潮社(2004/03発売)
  • ご注文いただけません