近代割烹教本集成 〈第3巻〉 高等女学校の割烹教本 1
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近代割烹教本集成 〈第3巻〉 高等女学校の割烹教本 1

江原絢子

  • 価格 ¥18,700(本体¥17,000)
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近代割烹教本集成 〈第4巻〉 高等女学校の割烹教本 2
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近代割烹教本集成 〈第4巻〉 高等女学校の割烹教本 2

江原絢子

  • 価格 ¥14,300(本体¥13,000)
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近代割烹教本集成 〈第5巻〉 高等女学校の割烹教本 3
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近代割烹教本集成 〈第5巻〉 高等女学校の割烹教本 3

江原絢子

  • 価格 ¥12,100(本体¥11,000)
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近代割烹教本集成 〈第6巻〉 高等女学校の割烹教本 4
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近代割烹教本集成 〈第6巻〉 高等女学校の割烹教本 4

江原絢子

  • 価格 ¥16,500(本体¥15,000)
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近代割烹教本集成(全6巻)
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近代割烹教本集成(全6巻)

江原絢子

  • 価格 ¥89,100(本体¥81,000)
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庖丁鹽梅
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庖丁鹽梅

江原絢子

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近代料理書集成(全7巻) 〈第2回配本〉 - 日本の食文化史
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近代料理書集成(全7巻) 〈第2回配本〉 - 日本の食文化史

江原絢子

  • 価格 ¥88,000(本体¥80,000)
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家庭料理の近代 歴史文化ライブラリー
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家庭料理の近代 歴史文化ライブラリー

江原 絢子【著】

  • 吉川弘文館(2012/11発売)
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近代料理書集成(全6巻) 〈第1回〉 - 日本の食文化史
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近代料理書集成(全6巻) 〈第1回〉 - 日本の食文化史

江原絢子

  • 価格 ¥83,600(本体¥76,000)
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日本の食文化 - 「和食」の継承と食育 (新版)
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日本の食文化 - 「和食」の継承と食育 (新版)

江原 絢子/石川 尚子【編著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • アイ・ケイコーポレーション(2016/09発売)
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