食品衛生学 第3版
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食品衛生学 第3版

田﨑達明【編】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 株式会社羊土社(2024/02発売)
  • ポイント 29pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
そうだったのか! 実臨床で必要な輸液の考え方 - 症例で学ぶ 患者に応じた体液・電解質管理
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そうだったのか! 実臨床で必要な輸液の考え方 - 症例で学ぶ 患者に応じた体液・電解質管理

西﨑祐史【編】/長浜正彦【編】

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 株式会社羊土社(2023/10発売)
  • ポイント 40pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
栄養療法 ひとまずこれだけ! - 栄養剤・食形態、投与方法の選択、患者背景別の注意点 レジデントノート
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栄養療法 ひとまずこれだけ! - 栄養剤・食形態、投与方法の選択、患者背景別の注意点 レジデントノート

松本朋弘【編】

  • 価格 ¥2,530(本体¥2,300)
  • 株式会社羊土社(2023/07発売)
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臨床栄養学 疾患別編 第3版
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臨床栄養学 疾患別編 第3版

本田佳子【編】/曽根博仁【編】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 株式会社羊土社(2022/12発売)
  • ポイント 28pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
臨床栄養学 基礎編 第3版
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臨床栄養学 基礎編 第3版

本田佳子【編】/曽根博仁【編】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 株式会社羊土社(2022/11発売)
  • ポイント 27pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
臨床栄養学実習 - 実践に役立つ技術と工夫
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臨床栄養学実習 - 実践に役立つ技術と工夫

中村丁次【監】/栢下淳【編】/栢下淳子【編】/北岡陸男【編】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 株式会社羊土社(2022/12発売)
  • ポイント 29pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
医師1年目からの わかる、できる!栄養療法 - 患者にあわせた投与ルートや輸液・栄養剤の選択など、
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医師1年目からの わかる、できる!栄養療法 - 患者にあわせた投与ルートや輸液・栄養剤の選択など、

栗山とよ子【著】

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • 株式会社羊土社(2022/06発売)
  • ポイント 36pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
輸液ルネサンス - 維持・補正・蘇生の3Rでシンプルに身につく輸液のキ レジデントノート
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輸液ルネサンス - 維持・補正・蘇生の3Rでシンプルに身につく輸液のキ レジデントノート

柴﨑俊一【編】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 株式会社羊土社(2022/04発売)
  • ポイント 20pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
食品学I 改訂第2版 - 食べ物と健康 食品の成分と機能を学ぶ
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食品学I 改訂第2版 - 食べ物と健康 食品の成分と機能を学ぶ

水品善之【編】/菊﨑泰枝【編】/小西洋太郎【編】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 株式会社羊土社(2021/11発売)
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食品学II 改訂第2版 - 食べ物と健康 食品の分類と特性、加工を学ぶ
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食品学II 改訂第2版 - 食べ物と健康 食品の分類と特性、加工を学ぶ

栢野新市【編】/水品善之【編】/小西洋太郎【編】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 株式会社羊土社(2021/11発売)
  • ポイント 27pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)