新応用栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ
  • 和書

新応用栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ

吉田 勉【監修】/塩入 輝恵/七尾 由美子【編著】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 学文社(2020/04発売)
  • ポイント 27pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
新臨床栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ
  • 和書

新臨床栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ

吉田 勉【監修】/松木 道裕/今本 美幸/小見山 百絵【編著】

  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 学文社(2020/04発売)
  • ポイント 35pt
  • 提携先に在庫あり(通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
栄養教育論 食物と栄養学基礎シリーズ (第6版)
  • 和書

栄養教育論 食物と栄養学基礎シリーズ (第6版)

吉田 勉【監修】/土江 節子【編著】

  • 学文社(2020/02発売)
  • ご注文いただけません
調理学 - 生活の基盤を考える 食物と栄養学基礎シリーズ (第4版)
  • 和書

調理学 - 生活の基盤を考える 食物と栄養学基礎シリーズ (第4版)

吉田 勉【監修】/南 道子/舟木 淳子【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 学文社(2020/02発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。