新応用栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ
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新応用栄養学 食物と栄養学基礎シリーズ

吉田 勉【監修】/塩入 輝恵/七尾 由美子【編著】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 学文社(2020/04発売)
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栄養教育論 食物と栄養学基礎シリーズ (第6版)
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栄養教育論 食物と栄養学基礎シリーズ (第6版)

吉田 勉【監修】/土江 節子【編著】

  • 学文社(2020/02発売)
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調理学 - 生活の基盤を考える 食物と栄養学基礎シリーズ (第4版)
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調理学 - 生活の基盤を考える 食物と栄養学基礎シリーズ (第4版)

吉田 勉【監修】/南 道子/舟木 淳子【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 学文社(2020/02発売)
  • ポイント 26pt
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調理の科学 - 基礎から実践まで
  • 和書

調理の科学 - 基礎から実践まで

吉田 勉【監修】/高崎 禎子/小林 理恵【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 学文社(2020/04発売)
  • ポイント 26pt
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