調理の科学 - 基礎から実践まで
  • 和書

調理の科学 - 基礎から実践まで

吉田 勉【監修】/高崎 禎子/小林 理恵【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 学文社(2020/04発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
健康と食生活 (新版)
  • 和書

健康と食生活 (新版)

吉田 勉【編著】

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 学文社(2016/04発売)
  • ポイント 21pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品衛生学
  • 和書

食品衛生学

吉田 勉/小野 哲【編著】/西宗 高弘/高橋 仁恵/山田 知子/仲尾 玲子/堀口 恵子【著】

  • 学文社(2001/11発売)
  • ご注文いただけません
健康と食生活
  • 和書

健康と食生活

吉田 勉【編著】/篠田 粧子/高森 恵美子/鵜飼 光子/秋山 照子/布施 真里子/宮沢 栄次/笠原 英利【著】

  • 学文社(2002/10発売)
  • ご注文いただけません
健康と食生活 (改訂版)
  • 和書

健康と食生活 (改訂版)

吉田 勉【編著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 学文社(2010/04発売)
  • ポイント 20pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食品学各論
  • 和書

食品学各論

吉田 勉【編著】

  • 学文社(1987/12発売)
  • ご注文いただけません
栄養と健康のライフサイエンス 〈3-1〉 特集:窒素と地球環境
  • 和書

栄養と健康のライフサイエンス 〈3-1〉 特集:窒素と地球環境

吉田勉(栄養学)

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 学文社(1998/01発売)
  • ポイント 15pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品