食品衛生学 - 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解する ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
  • 和書

食品衛生学 - 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解する ステップアップ栄養・健康科学シリーズ

中島 肇/池内 義弘/桑原 祥浩【編】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 化学同人(2023/04発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
絵巻でひろがる食品学
  • 和書
  • 電子版あり

絵巻でひろがる食品学

石川 伸一【著】/石川 繭子【絵】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 化学同人(2023/04発売)
  • ポイント 20pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品衛生学 - ガイドライン準拠 エキスパート管理栄養士養成シリーズ (第4版)
  • 和書

食品衛生学 - ガイドライン準拠 エキスパート管理栄養士養成シリーズ (第4版)

甲斐 達男/小林 秀光【編】

  • 価格 ¥3,190(本体¥2,900)
  • 化学同人(2020/09発売)
  • ポイント 29pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品添加物はなぜ嫌われるのか - 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー DOJIN選書
  • 和書
  • 電子版あり

食品添加物はなぜ嫌われるのか - 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー DOJIN選書

畝山 智香子【著】

  • 化学同人(2020/06発売)
  • ご注文いただけません
食品学 - 食品成分と機能性 新スタンダード栄養・食物シリーズ (第2版)
  • 和書

食品学 - 食品成分と機能性 新スタンダード栄養・食物シリーズ (第2版)

久保田 紀久枝/森光 康次郎【編】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 東京化学同人(2021/03発売)
  • ポイント 27pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
食品加工学 - 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
  • 和書

食品加工学 - 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために ステップアップ栄養・健康科学シリーズ

中島 肇/佐藤 薫【編】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 化学同人(2020/03発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食感をめぐるサイエンス - 味や香りだけではない,もう一つのおいしさを探る
  • 和書

食感をめぐるサイエンス - 味や香りだけではない,もう一つのおいしさを探る

モウリットセン,オーレ・G.〈Mouritsen,Ole G.〉/ストルベク,クラフス【著】〈Styrbaek,Klavs〉/石川 伸一/萱島 知子/島田 良子/冨永 美穂子/山下 絵美/湯浅 正洋【訳】

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 化学同人(2019/08発売)
  • ポイント 40pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
おいしく作り,味わうためのクッキング
  • 和書

おいしく作り,味わうためのクッキング

おいしい調理のデザイン研究会【編】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 化学同人(2019/04発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
給食経営管理論 - 給食のマネジメントを総合的に理解するために ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
  • 和書

給食経営管理論 - 給食のマネジメントを総合的に理解するために ステップアップ栄養・健康科学シリーズ

宮原 公子/細山田 洋子【編】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 化学同人(2018/03発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
大学で学ぶ食生活と健康のきほん
  • 和書

大学で学ぶ食生活と健康のきほん

吉澤 みな子/武智 多与理/百木 和【著】

  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 化学同人(2017/08発売)
  • ポイント 22pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。