外食業「王道」の経営〈下〉現場の技術を高めるノウハウ篇 〈下(現場の技術を高めるノウハウ〉
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader

外食業「王道」の経営〈下〉現場の技術を高めるノウハウ篇 〈下(現場の技術を高めるノウハウ〉

渥美俊一

  • 価格 ¥1,256(本体¥1,142)
  • 柴田書店(2012/01発売)
  • ポイント 11pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
フードサービス業チェーン化入門
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader

フードサービス業チェーン化入門

渥美俊一

  • 価格 ¥1,256(本体¥1,142)
  • 柴田書店(2012/01発売)
  • ポイント 11pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
外食業「王道」の経営〈上〉規模拡大のための経営戦略篇 〈上(規模拡大のための経営戦略篇〉
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader

外食業「王道」の経営〈上〉規模拡大のための経営戦略篇 〈上(規模拡大のための経営戦略篇〉

渥美俊一

  • 価格 ¥1,256(本体¥1,142)
  • 柴田書店(2012/01発売)
  • ポイント 11pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)