天ぷらのサイエンス - おいしさを作り出す理論と技術が見える
  • 電子書籍
  • 電子書籍

天ぷらのサイエンス - おいしさを作り出す理論と技術が見える

中川崇/佐藤秀美/土田美登世

  • 価格 ¥4,840(本体¥4,400)
  • 誠文堂新光社(2023/01発売)
  • ポイント 44pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
すしのサイエンス - おいしさを作り出す理論と技術が見える
  • 電子書籍
  • 電子書籍

すしのサイエンス - おいしさを作り出す理論と技術が見える

土田美登世/佐藤秀美/高橋潤

  • 価格 ¥4,620(本体¥4,200)
  • 誠文堂新光社(2020/03発売)
  • ポイント 42pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
やきとりと日本人 - 屋台から星付きまで 光文社新書
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader

やきとりと日本人 - 屋台から星付きまで 光文社新書

土田美登世

  • 価格 ¥770(本体¥700)
  • 光文社(2015/01発売)
  • ポイント 7pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
アウトローのワイン論
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader

アウトローのワイン論

勝山晋作/土田美登世

  • 価格 ¥814(本体¥740)
  • 光文社(2017/07発売)
  • ポイント 7pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)