料理がもっと上手になる! 加熱調理の科学 栄養士テキストシリーズ
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

料理がもっと上手になる! 加熱調理の科学 栄養士テキストシリーズ

渋川祥子【著】/おのみさ【イラスト】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 講談社(2022/06発売)
  • ポイント 600pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
「おいしい!」を解き明かす 料理と栄養の科学
  • 電子書籍
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

「おいしい!」を解き明かす 料理と栄養の科学

渋川祥子【監修】/牧野直子【監修】

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 新星出版社(2016/10発売)
  • ポイント 450pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)