新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第2版)
  • 和書

新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第2版)

大越 ひろ/品川 弘子/飯田 文子【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 学文社(2021/03発売)
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新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点
  • 和書

新健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点

大越 ひろ/品川 弘子/飯田 文子【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 学文社(2020/04発売)
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調理の科学 - 基礎から実践まで
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調理の科学 - 基礎から実践まで

吉田 勉【監修】/高崎 禎子/小林 理恵【編著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 学文社(2020/04発売)
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つくってみよう加工食品 (第7版)
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つくってみよう加工食品 (第7版)

仲尾 玲子/中川 裕子【著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 学文社(2019/08発売)
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健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第4版)
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健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第4版)

大越 ひろ/品川 弘子【編著】

  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 学文社(2017/03発売)
  • ポイント 27pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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健康と食生活 (新版)
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健康と食生活 (新版)

吉田 勉【編著】

  • 価格 ¥2,310(本体¥2,100)
  • 学文社(2016/04発売)
  • ポイント 21pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
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つくってみよう加工食品 (第6版)
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つくってみよう加工食品 (第6版)

仲尾 玲子/中川 裕子【著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 学文社(2011/08発売)
  • ポイント 25pt
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食品衛生学 - 食品の安全性

石綿 肇/西宗 高弘/吉田 勉【編著】

  • 学文社(2011/03発売)
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健康と調理のサイエンス - 調理科学と健康の接点 (第3版)

大越 ひろ/品川 弘子【編著】

  • 学文社(2011/03発売)
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食品学 - 総論・各論 (改訂版)
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食品学 - 総論・各論 (改訂版)

小島 喜久/渡部 一穂【著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 学文社(2001/11発売)
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