新メニュー開発術志向トレンド&テクニカル100の法則 - 外食新メニュー実用百科
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新メニュー開発術志向トレンド&テクニカル100の法則 - 外食新メニュー実用百科

押野見 喜八郎【著】

  • 日食・外食レストラン新聞(2011/04発売)
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居酒屋メニュー開発入門 - アイデアがどんどん浮かぶ!
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居酒屋メニュー開発入門 - アイデアがどんどん浮かぶ!

押野見喜八郎

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 日本食糧新聞社(2010/04発売)
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プロ志向を究めるメニュー開発入門基本60項 - 外食新メニュー実用百科
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プロ志向を究めるメニュー開発入門基本60項 - 外食新メニュー実用百科

押野見 喜八郎【著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 日本食糧新聞社(2009/04発売)
  • ポイント 30pt
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喫茶店経営改善ハンドブック - 繁盛店への125項
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喫茶店経営改善ハンドブック - 繁盛店への125項

押野見喜八郎

  • 柴田書店(1982/03発売)
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チョコレート・ココア技術講座
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チョコレート・ココア技術講座

内野昌久/押野見喜八郎 著

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