米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 - 食糧,食品素材,機能性食品,工業原料,医薬品原料と
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米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 - 食糧,食品素材,機能性食品,工業原料,医薬品原料と

大坪研一

  • 価格 ¥55,000(本体¥50,000)
  • エヌ・ティー・エス(2023/05発売)
  • ポイント 500pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
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再発見!コメの魅力 お米の未来
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再発見!コメの魅力 お米の未来

大坪 研一【監修】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 日本食糧新聞社(2023/04発売)
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米粉BOOK
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米粉BOOK

大坪 研一【編著】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 幸書房(2012/10発売)
  • ポイント 25pt
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米飯食品ビジネス事典
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米飯食品ビジネス事典

大坪研一

  • サイエンスフォーラム(2001/04発売)
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米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 - 食糧,食品素材,機能性食品,工業原料,医薬品原料と
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マンガでわかる米の疑問 - 米のルーツからおいしく食べる科学的工夫まで サイエンス・アイ新書
  • 和書

マンガでわかる米の疑問 - 米のルーツからおいしく食べる科学的工夫まで サイエンス・アイ新書

大坪 研一/中村 澄子【著】

  • SBクリエイティブ(2014/11発売)
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Q&Aご飯とお米の全疑問 - お米屋さんも知りたかったその正体 ブルーバックス
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  • 電子版あり

Q&Aご飯とお米の全疑問 - お米屋さんも知りたかったその正体 ブルーバックス

高橋 素子【著】/大坪 研一【監修】

  • 講談社(2004/10発売)
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世界のおいしいお米レシピ - おいしい、うれしい、たのしい、かんたん「ごはん料理
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世界のおいしいお米レシピ - おいしい、うれしい、たのしい、かんたん「ごはん料理

林 幸子【著】/大坪 研一【監修】

  • 白夜書房(2008/06発売)
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日本一おいしい米の秘密 講談社+α新書
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日本一おいしい米の秘密 講談社+α新書

大坪 研一/食味研究会【著】

  • 講談社(2006/09発売)
  • ご注文いただけません
米の科学 シリーズ《食品の科学》
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米の科学 シリーズ《食品の科学》

石谷 孝佑/大坪 研一【編】

  • 価格 ¥4,950(本体¥4,500)
  • 朝倉書店(1995/09発売)
  • ポイント 45pt
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