プロのための製菓技法生地 - 生地の扱い・製法、それぞれの考え方 (増補改訂版)
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プロのための製菓技法生地 - 生地の扱い・製法、それぞれの考え方 (増補改訂版)

金子 美明/藤生 義治/〓澤 信次/森本 慎/菅又 亮輔【著】

  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 誠文堂新光社(2021/03発売)
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パリセヴェイユ - 金子美明の菓子
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パリセヴェイユ - 金子美明の菓子

金子 美明【著】

  • 価格 ¥5,060(本体¥4,600)
  • 柴田書店(2016/09発売)
  • ポイント 46pt
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生地 - プロのための製菓技法
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生地 - プロのための製菓技法

金子 美明/藤生 義治/〓沢 信次/森本 慎【著】

  • 誠文堂新光社(2010/09発売)
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パリ←→東京時差ゼロの菓子 - いちばん新しいおいしさ 旭屋出版mook
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パリ←→東京時差ゼロの菓子 - いちばん新しいおいしさ 旭屋出版mook

金子美明

  • 旭屋出版(2004/12発売)
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