レトルト食品の基礎と応用 (改訂第2版)
  • 和書

レトルト食品の基礎と応用 (改訂第2版)

清水 潮/横山 理雄【原著】/武田 淳【改訂者代表】/山口 敏季/五味 雄一郎/山崎 良行/浅見 太一/田辺 利裕【改訂】

  • 価格 ¥5,720(本体¥5,200)
  • 幸書房(2022/07発売)
  • ポイント 52pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品微生物 〈1(基礎編)〉 食品微生物の科学 清水潮 (第3版)
  • 和書

食品微生物 〈1(基礎編)〉 食品微生物の科学 清水潮 (第3版)

清水 潮【著】

  • 価格 ¥6,160(本体¥5,600)
  • 幸書房(2012/03発売)
  • ポイント 56pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品微生物 〈1(基礎編)〉 食品微生物の科学 清水潮
  • 和書

食品微生物 〈1(基礎編)〉 食品微生物の科学 清水潮

清水 潮【著】

  • 幸書房(2001/02発売)
  • ご注文いただけません
レトルト食品の基礎と応用 (改訂)
  • 和書

レトルト食品の基礎と応用 (改訂)

清水 潮/横山 理雄【著】

  • 幸書房(2002/03発売)
  • ご注文いただけません
食品微生物の科学 食品微生物 (第2版)
  • 和書

食品微生物の科学 食品微生物 (第2版)

清水潮

  • 幸書房(2005/06発売)
  • ご注文いただけません
食中毒のリスクと人間社会
  • 和書

食中毒のリスクと人間社会

清水 潮【著】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 幸書房(2008/03発売)
  • ポイント 18pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
レトルト食品の基礎と応用 (改訂)
  • 和書

レトルト食品の基礎と応用 (改訂)

清水潮/横山理雄

  • 幸書房(2005/03発売)
  • ご注文いただけません
海洋微生物とバイオテクノロジー
  • 和書

海洋微生物とバイオテクノロジー

清水 潮【編著】

  • 技報堂出版(1991/12発売)
  • ご注文いただけません
フグ毒のなぞを追って ポピュラーサイエンス
  • 和書

フグ毒のなぞを追って ポピュラーサイエンス

清水 潮【著】

  • 裳華房(1989/07発売)
  • ご注文いただけません
レトルト食品の理論と実際 (改訂)
  • 和書

レトルト食品の理論と実際 (改訂)

清水潮/横山理雄

  • 幸書房(1986/11発売)
  • ご注文いただけません