完全版イタリア料理手帖 - 知ればもっとおいしい!食通の常識
  • 和書
  • 電子版あり

完全版イタリア料理手帖 - 知ればもっとおいしい!食通の常識

池田 愛美/池田 匡克【編・著】

  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 世界文化社(2016/07発売)
  • ポイント 13pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ウィーンの優雅なカフェ&お菓子 - ヨーロッパ伝統菓子の源流 (最新版)
  • 和書
  • 電子版あり

ウィーンの優雅なカフェ&お菓子 - ヨーロッパ伝統菓子の源流 (最新版)

池田 愛美【文】/池田 匡克【写真】

  • 世界文化社(2016/04発売)
  • ご注文いただけません
イタリア「地パスタ」完全レシピ
  • 和書
  • 電子版あり

イタリア「地パスタ」完全レシピ

小池 教之【料理】/池田 愛美【文】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 世界文化社(2019/11発売)
  • ポイント 18pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
トラットリアドンチッチョの極旨シチリア料理 - 石川勉シェフ直伝
  • 和書
  • 電子版あり

トラットリアドンチッチョの極旨シチリア料理 - 石川勉シェフ直伝

石川 勉【料理】/池田 愛美【文】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 世界文化社(2017/10発売)
  • ポイント 16pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ - 10分でできる伊式速攻料理
  • 和書

伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ - 10分でできる伊式速攻料理

コッツァ,エリオ【調理】〈Cotza,Elio〉/池田 愛美【文】/池田 匡克【写真】

  • 河出書房新社(2015/09発売)
  • ご注文いただけません
伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ - 10分でできる伊式速攻料理
  • 和書

伝説のイタリアン、ガルガのクチーナ・エスプレッサ - 10分でできる伊式速攻料理

コッツァ,エリオ【調理】〈Cotza,Elio〉/池田 愛美【文】/池田 匡克【写真】

  • 武田ランダムハウスジャパン(2010/09発売)
  • ご注文いただけません
シチリア美食の王国へ - 極上レストランとワイナリーを巡る旅
  • 和書

シチリア美食の王国へ - 極上レストランとワイナリーを巡る旅

池田 匡克/池田 愛美【文・写真】

  • 東京書籍(2003/08発売)
  • ご注文いただけません
イタリアの市場を食べ歩く
  • 和書

イタリアの市場を食べ歩く

池田 匡克/池田 愛美【著】

  • 東京書籍(2004/09発売)
  • ご注文いただけません
サルデーニャ!
  • 和書

サルデーニャ!

池田 匡克/池田 愛美【著】

  • 講談社(2010/02発売)
  • ご注文いただけません
ウィーンの優雅なカフェ&お菓子 - ヨーロッパ伝統菓子の源流
  • 和書

ウィーンの優雅なカフェ&お菓子 - ヨーロッパ伝統菓子の源流

池田 愛美【文】/池田 匡克【写真】

  • 武田ランダムハウスジャパン(2012/09発売)
  • ご注文いただけません