食品事業者のための食品安全マネジメントシステム構築ガイドブック - メーカー、卸、流通、小売、外食他
  • 和書

食品事業者のための食品安全マネジメントシステム構築ガイドブック - メーカー、卸、流通、小売、外食他

林 裕造【監修】/NPO法人食品保健科学情報交流協議会ISO22000研究会【編著】

  • 日本食糧新聞社(2006/10発売)
  • ご注文いただけません
毒性試験講座 〈1〉 安全性評価の基礎と実際 林裕造
  • 和書

毒性試験講座 〈1〉 安全性評価の基礎と実際 林裕造

林 裕造/大沢 仲昭【編】

  • 価格 ¥6,728(本体¥6,117)
  • 地人書館(1990/05発売)
  • ポイント 61pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
化学物質の発癌性評価
  • 和書

化学物質の発癌性評価

林裕造/アメリカ合衆国大統領府科学技術政策局

  • 価格 ¥14,300(本体¥13,000)
  • 薬事日報社(1987/02発売)
  • ポイント 130pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食品添加物の安全性評価の原則
  • 和書

食品添加物の安全性評価の原則

林裕造/食品添加物専門家委員会

  • 薬事日報社(1989/01発売)
  • ご注文いただけません
リスクコミュニケーション - 前進への提言
  • 和書

リスクコミュニケーション - 前進への提言

林 裕造/関沢 純【監訳】

  • 価格 ¥5,500(本体¥5,000)
  • 化学工業日報社(1997/07発売)
  • ポイント 50pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
リスクと生きる - リスクの科学と政治
  • 和書

リスクと生きる - リスクの科学と政治

トマス・A.ブーク/林裕造

  • 薬事日報社(1995/08発売)
  • ご注文いただけません
食品安全リスク分析 - 食品安全担当者のためのガイド FAO食品・栄養シリーズ
  • 和書

食品安全リスク分析 - 食品安全担当者のためのガイド FAO食品・栄養シリーズ

林 裕造【監修】/豊福 肇/畝山 智香子【訳】

  • 日本食品衛生協会(2008/10発売)
  • ご注文いただけません
健康食品のQ&A集 - 基礎を学んで正しい利用
  • 和書

健康食品のQ&A集 - 基礎を学んで正しい利用

林 裕造【監修】/日本健康・栄養食品協会【編】

  • 丸善プラネット(2010/03発売)
  • ご注文いただけません