食品産業洗浄と殺菌のガイドブック
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食品産業洗浄と殺菌のガイドブック

小野 晴寛【監修・著】/日本食糧新聞社【編】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 日本食糧新聞社(2014/07発売)
  • ポイント 36pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品安全の技法
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

食品安全の技法

小野 晴寛【著】

  • 価格 ¥1,048(本体¥953)
  • 日本食糧新聞社(2011/09発売)
  • ポイント 18pt
  • お取り寄せ(通常、1~3週間で出荷)
    ※店舗受取サービス対象外商品