新しい乳酸菌の機能と応用《普及版》 バイオテクノロジーシリーズ
  • 和書

新しい乳酸菌の機能と応用《普及版》 バイオテクノロジーシリーズ

上野川修一

  • 価格 ¥4,620(本体¥4,200)
  • シーエムシー出版(2020/04発売)
  • ポイント 42pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
タンパク質の事典 (新装版)
  • 和書

タンパク質の事典 (新装版)

猪飼 篤/伏見 譲/卜部 格/上野川 修一/中村 春木/浜窪 隆雄【編】

  • 価格 ¥31,900(本体¥29,000)
  • 朝倉書店(2022/11発売)
  • ポイント 290pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
免疫機能性食品の基礎と応用 食品シリーズ (普及版)
  • 和書

免疫機能性食品の基礎と応用 食品シリーズ (普及版)

上野川 修一【監修】

  • 価格 ¥4,950(本体¥4,500)
  • シーエムシー出版(2017/01発売)
  • ポイント 45pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
乳の科学 食物と健康の科学シリーズ
  • 和書

乳の科学 食物と健康の科学シリーズ

上野川 修一【編】

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • 朝倉書店(2015/11発売)
  • ポイント 36pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
乳酸菌の保健機能と応用 バイオテクノロジーシリーズ (普及版)
  • 和書

乳酸菌の保健機能と応用 バイオテクノロジーシリーズ (普及版)

上野川 修一【監修】

  • 価格 ¥5,500(本体¥5,000)
  • シーエムシー出版(2013/05発売)
  • ポイント 50pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
新しい乳酸菌の機能と応用 バイオテクノロジーシリーズ
  • 和書

新しい乳酸菌の機能と応用 バイオテクノロジーシリーズ

上野川 修一【監修】

  • 価格 ¥70,400(本体¥64,000)
  • シーエムシー出版(2013/05発売)
  • ポイント 640pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
からだの中の外界腸のふしぎ - 最大の免疫器官にして第二のゲノム格納庫 ブルーバックス
  • 和書
  • 電子版あり

からだの中の外界腸のふしぎ - 最大の免疫器官にして第二のゲノム格納庫 ブルーバックス

上野川 修一【著】

  • 価格 ¥1,012(本体¥920)
  • 講談社(2013/04発売)
  • ポイント 9pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】 (通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
賢い食べ物は免疫力を上げる 講談社+α新書
  • 和書

賢い食べ物は免疫力を上げる 講談社+α新書

上野川 修一【著】

  • 講談社(2004/09発売)
  • ご注文いただけません
食と健康のための免疫学入門 人と食と自然シリーズ
  • 和書

食と健康のための免疫学入門 人と食と自然シリーズ

京都健康フォーラム【監修】/上野川 修一/吉川 正明【編】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 建帛社(2012/02発売)
  • ポイント 24pt
  • 提携先に在庫あり(通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
機能性食品の作用と安全性百科
  • 和書

機能性食品の作用と安全性百科

上野川修一/清水俊雄

  • 価格 ¥19,800(本体¥18,000)
  • 丸善出版(2012/07発売)
  • ポイント 180pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。