日本の国菌 - コウジキンが支える社会と文化
  • 和書

日本の国菌 - コウジキンが支える社会と文化

一島 英治【著】

  • 価格 ¥2,160(本体¥2,000)
  • 東北大学出版会(2017/12発売)
  • ポイント 20pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】
    (通常、ご注文翌々日~4日後に出荷 ※複数冊ご注文の場合を除く)

発酵食品への招待 - 食文明から新展開まで ポピュラー・サイエンス (新版)

一島 英治【著】

  • 裳華房(2002/10発売)
  • ご注文いただけません
酵素資源余話 - 酵素のおもしろさを尋ねて
  • 和書

酵素資源余話 - 酵素のおもしろさを尋ねて

一島 英治【著】

  • 価格 ¥1,620(本体¥1,500)
  • 東北大学出版会(2012/10発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
麹 ものと人間の文化史
  • 和書

麹 ものと人間の文化史

一島 英治【著】

  • 価格 ¥3,024(本体¥2,800)
  • 法政大学出版局(2007/07発売)
  • ポイント 28pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
酵素 - ライフサイエンスとバイオテクノロジーの基礎 Tokai library
  • 和書

酵素 - ライフサイエンスとバイオテクノロジーの基礎 Tokai library

一島 英治【著】

  • 価格 ¥2,700(本体¥2,500)
  • 東海大学出版部(2001/03発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。

食品工業と酵素

一島英治

  • 朝倉書店(1983/10発売)
  • ご注文いただけません
酵素の化学 現代応用化学シリーズ
  • 和書

酵素の化学 現代応用化学シリーズ

一島 英治【著】

  • 価格 ¥4,644(本体¥4,300)
  • 朝倉書店(1995/06発売)
  • ポイント 43pt
  • お取り寄せ(通常、1~3週間で出荷)
    ※店舗受取サービス対象外商品

酵素は生きている - 産業酵素へのいざない

一島 英治【著】

  • 裳華房(1995/10発売)
  • ご注文いただけません

万葉集にみる食の文化 - 五穀・菜・塩 ポピュラー・サイエンス

一島 英治【著】

  • 裳華房(1993/09発売)
  • ご注文いただけません