油のマジック - おいしさを引き出す油の力 クッカリーサイエンス
  • 和書

油のマジック - おいしさを引き出す油の力 クッカリーサイエンス

島田 淳子【著】/日本調理科学会【監修】

  • 価格 ¥1,728(本体¥1,600)
  • 建帛社(2016/08発売)
  • ポイント 16pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食品成分表 ビジュアルシリーズ (改訂新版(8版))
  • 和書

食品成分表 ビジュアルシリーズ (改訂新版(8版))

島田 淳子/下村 道子/畑江 敬子【監修】

  • 価格 ¥720(本体¥667)
  • 開隆堂出版(2011/05発売)
  • ポイント 6pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】
    (通常、ご注文翌々日~4日後に出荷 ※複数冊ご注文の場合を除く)

五訂食品成分表 ビジュアルシリーズ

島田 淳子/下村 道子/畑江 敬子【監修】

  • 開隆堂出版(2001/06発売)
  • ご注文いただけません

栄養・調理 最新介護福祉全書 (第3版)

島田淳子/貝沼やす子

  • メヂカルフレンド社(2005/12発売)
  • ご注文いただけません

調理科学講座 〈2〉 調理の基礎と科学 島田淳子

島田 淳子/中沢 文子/畑江 敬子【編】

  • 朝倉書店(1993/11発売)
  • ご注文いただけません
調理科学講座 〈3〉 植物性食品 1 島田淳子
  • 和書

調理科学講座 〈3〉 植物性食品 1 島田淳子

島田 淳子/下村 道子【編】

  • 価格 ¥3,996(本体¥3,700)
  • 朝倉書店(1994/03発売)
  • ポイント 37pt
  • お取り寄せ(通常、1~3週間で出荷)
    ※店舗受取サービス対象外商品
調理学 現代栄養科学シリーズ
  • 和書

調理学 現代栄養科学シリーズ

島田 淳子/畑江 敬子【編】

  • 価格 ¥3,024(本体¥2,800)
  • 朝倉書店(1995/10発売)
  • ポイント 28pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】
    (通常、ご注文翌々日~4日後に出荷 ※複数冊ご注文の場合を除く)

食生活と調理 家政学シリーズ

日本家政学会【編】

  • 朝倉書店(1991/07発売)
  • ご注文いただけません

調理とおいしさの科学 放送大学教材

島田淳子/今井悦子

  • 放送大学教育振興会(1998/03発売)
  • ご注文いただけません
調理科学講座 〈6〉 食成分素材・調味料 橋本慶子
  • 和書

調理科学講座 〈6〉 食成分素材・調味料 橋本慶子

橋本 慶子/島田 淳子【編】

  • 価格 ¥3,456(本体¥3,200)
  • 朝倉書店(1993/08発売)
  • ポイント 32pt
  • お取り寄せ(通常、1~3週間で出荷)
    ※店舗受取サービス対象外商品