メタファーとしての発酵 Make:Japan Books
  • 和書

メタファーとしての発酵 Make:Japan Books

キャッツ,サンダー・エリックス【著】〈Katz,Sandor Ellix〉/チェン,ドミニク【監訳】/水原 文【訳】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • オライリー・ジャパン(2021/09発売)
  • ポイント 20pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
サンダー・キャッツの発酵教室
  • 和書

サンダー・キャッツの発酵教室

キャッツ,サンダー・エリックス【著】〈Katz,Sandor Ellix〉/和田 侑子/谷 奈緒子【訳】

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • ferment books(2018/10発売)
  • ポイント 16pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
天然発酵の世界
  • 和書

天然発酵の世界

キャッツ,サンダー・E.【著】〈Katz,Sandor Ellix〉/きはら ちあき【訳】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 築地書館(2015/03発売)
  • ポイント 24pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
発酵の技法 - 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books
  • 和書

発酵の技法 - 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books

キャッツ,サンダー・エリックス【著】〈Katz,Sandor Ellix〉/水原 文【訳】

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • オライリー・ジャパン(2016/04発売)
  • ポイント 36pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。