応用自在な調理の基礎 中国料理篇 - フローチャートによる系統的実習書
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応用自在な調理の基礎 中国料理篇 - フローチャートによる系統的実習書

川端 晶子/澤山 茂【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 建帛社(2018/03発売)
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応用自在な調理の基礎 日本料理篇 - フローチャートによる系統的実習書 (改訂版)
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応用自在な調理の基礎 日本料理篇 - フローチャートによる系統的実習書 (改訂版)

河内 一行/川端 晶子/鈴野 弘子/永島 伸浩【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 建帛社(2015/04発売)
  • ポイント 28pt
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調理学
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調理学

川端晶子

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調理学 新栄養士課程講座 (改訂版)
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調理学 新栄養士課程講座 (改訂版)

川端 晶子/畑 明美【著】

  • 建帛社(1997/03発売)
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調理学 新栄養士課程講座
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調理学 新栄養士課程講座

川端晶子/畑明美

  • 建帛社(1990/03発売)
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応用自在な調理の基礎 西洋料理篇 - フローチャートによる系統的実習書
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応用自在な調理の基礎 西洋料理篇 - フローチャートによる系統的実習書

川端 晶子【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • 建帛社(1988/11発売)
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身近な食べ物の調理学実験 (新版)
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身近な食べ物の調理学実験 (新版)

川端晶子

  • 建帛社(1988/01発売)
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フローチャートによる調理科学実験
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フローチャートによる調理科学実験

川端晶子

  • 地人書館(1986/04発売)
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調理文化学 21世紀の調理学
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調理文化学 21世紀の調理学

大塚 滋/川端 晶子【編著】

  • 価格 ¥4,400(本体¥4,000)
  • 建帛社(1996/10発売)
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調理工学 21世紀の調理学
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調理工学 21世紀の調理学

矢野 俊正/川端 晶子【編著】

  • 価格 ¥4,290(本体¥3,900)
  • 建帛社(1996/09発売)
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