水産食品デザイン学 - 新製品と美味しさの創造
  • 和書

水産食品デザイン学 - 新製品と美味しさの創造

渡辺 悦生【編著】

  • 成山堂書店(2004/07発売)
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ビジュアルでわかる魚の鮮度 - おいしさと安全へのこだわり
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ビジュアルでわかる魚の鮮度 - おいしさと安全へのこだわり

渡邊 悦生/加藤 登/大熊 廣一/濱田 奈保子【著】

  • 価格 ¥2,200(本体¥2,000)
  • 成山堂書店(2007/12発売)
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基礎から学ぶ食品科学
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基礎から学ぶ食品科学

渡邊 悦生/加藤 登/大熊 廣一/濱田 奈保子【著】

  • 成山堂書店(2010/11発売)
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科学を学ぶ者の倫理 - 東京水産大学公開シンポジウム
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科学を学ぶ者の倫理 - 東京水産大学公開シンポジウム

渡辺 悦生/中村 和夫【共編】

  • 成山堂書店(2001/12発売)
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魚介類の鮮度と加工・貯蔵 - 東京水産大学第21回公開講座
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魚介類の鮮度と加工・貯蔵 - 東京水産大学第21回公開講座

渡辺 悦生【編著】

  • 成山堂書店(1995/07発売)
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魚介類の鮮度と加工・貯蔵 - 東京水産大学第21回公開講座 (改訂版)
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魚介類の鮮度と加工・貯蔵 - 東京水産大学第21回公開講座 (改訂版)

渡辺 悦生【編著】

  • 成山堂書店(1998/02発売)
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