フードシステムの構造と調整 フードシステムの未来へ
  • 和書

フードシステムの構造と調整 フードシステムの未来へ

新山 陽子【編】

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 昭和堂(京都)(2020/04発売)
  • ポイント 38pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
農業経営の存続、食品の安全 フードシステムの未来へ
  • 和書

農業経営の存続、食品の安全 フードシステムの未来へ

新山 陽子【編】

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 昭和堂(京都)(2020/04発売)
  • ポイント 38pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
消費者の判断と選択行動 フードシステムの未来へ
  • 和書

消費者の判断と選択行動 フードシステムの未来へ

新山 陽子【編】

  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 昭和堂(京都)(2020/04発売)
  • ポイント 38pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
解説食品トレーサビリティ - ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際
  • 和書

解説食品トレーサビリティ - ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際

新山 陽子【編】

  • 昭和堂(京都)(2005/07発売)
  • ご注文いただけません
食品安全システムの実践理論
  • 和書

食品安全システムの実践理論

新山 陽子【編】/山田 友紀子/山本 茂貴/筒井 俊行/工藤 春代/吉川 肇子【ほか著】

  • 昭和堂(京都)(2004/03発売)
  • ご注文いただけません
解説食品トレーサビリティ - ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際 (ガイドライン改訂)
  • 和書

解説食品トレーサビリティ - ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際 (ガイドライン改訂)

新山 陽子【編】

  • 昭和堂(京都)(2010/10発売)
  • ご注文いただけません
キーワードで読みとく現代農業と食料・環境
  • 和書

キーワードで読みとく現代農業と食料・環境

「農業と経済」編集委員会【監修】/小池 恒男/新山 陽子/秋津 元輝【編】

  • 昭和堂(京都)(2011/05発売)
  • ご注文いただけません