食品産業洗浄と殺菌のガイドブック
  • 和書

食品産業洗浄と殺菌のガイドブック

小野 晴寛【監修・著】/日本食糧新聞社【編】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 日本食糧新聞社(2014/07発売)
  • ポイント 18pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
食品安全の技法
  • 和書

食品安全の技法

小野 晴寛【著】

  • 価格 ¥1,048(本体¥953)
  • 日本食糧新聞社(2011/09発売)
  • ポイント 9pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品