調理学 栄養管理と生命科学シリーズ (新版)
  • 和書
  • 電子版あり

調理学 栄養管理と生命科学シリーズ (新版)

吉田 惠子/綾部 園子【編著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 理工図書(2020/02発売)
  • ポイント 30pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
調理の科学 - 管理栄養士養成過程 栄養管理と生命科学シリーズ
  • 和書

調理の科学 - 管理栄養士養成過程 栄養管理と生命科学シリーズ

吉田 惠子/綾部 園子【編著】

  • 理工図書(2012/08発売)
  • ご注文いただけません