日本料理を展開する - 時代をつかむ料理の作り方
  • 和書
  • 電子版あり

日本料理を展開する - 時代をつかむ料理の作り方

大田 忠道【著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 旭屋出版(2019/03発売)
  • ポイント 30pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 - 野菜、フルーツで作る装飾演出
  • 和書
  • 電子版あり

食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 - 野菜、フルーツで作る装飾演出

森脇 公代【著】/大田 忠道【監修】

  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 旭屋出版(2019/04発売)
  • ポイント 25pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。