飲食店の企画プロデュース資料作成と設計チェックリスト - 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発ま
  • 和書

飲食店の企画プロデュース資料作成と設計チェックリスト - 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発ま

竹谷 稔宏【著】

  • 価格 ¥4,290(本体¥3,900)
  • 商店建築社(2016/04発売)
  • ポイント 39pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
新しい飲食店づくりAtoZ - 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール 店舗設計基礎講座
  • 和書

新しい飲食店づくりAtoZ - 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール 店舗設計基礎講座

竹谷 稔宏【著】

  • 価格 ¥4,085(本体¥3,714)
  • 商店建築社(2011/04発売)
  • ポイント 37pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり - 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン 店舗設計基礎講座
  • 和書

スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり - 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン 店舗設計基礎講座

竹谷 稔宏/畑 治【著】

  • 価格 ¥4,085(本体¥3,714)
  • 商店建築社(2012/04発売)
  • ポイント 37pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。