料理の科学大図鑑
  • 和書

料理の科学大図鑑

ファリモンド,スチュアート【著】〈Farrimond,Stuart〉/辻静雄料理教育研究所【日本語版監修】/熊谷 玲美/渥美 興子【訳】

  • 価格 ¥4,968(本体¥4,600)
  • 河出書房新社(2018/10発売)
  • ポイント 46pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
和菓子
  • 和書
  • 電子版あり

和菓子

中村 肇【著】

  • 価格 ¥4,104(本体¥3,800)
  • 河出書房新社(2018/01発売)
  • ポイント 38pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
「和の食」全史 - 縄文から現代まで長寿国・日本の恵み
  • 和書
  • 電子版あり

「和の食」全史 - 縄文から現代まで長寿国・日本の恵み

永山 久夫【著】

  • 価格 ¥3,456(本体¥3,200)
  • 河出書房新社(2017/04発売)
  • ポイント 32pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
アシェット・デセール専門店の皿盛りデザート
  • 和書
  • 電子版あり

アシェット・デセール専門店の皿盛りデザート

松下 裕介【著】

  • 価格 ¥2,484(本体¥2,300)
  • 河出書房新社(2016/11発売)
  • ポイント 23pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
イタリア料理のあたらしい教科書 - クラシックからモダンへ、レシピの発想法
  • 和書
  • 電子版あり

イタリア料理のあたらしい教科書 - クラシックからモダンへ、レシピの発想法

佐藤 護【著】

  • 価格 ¥2,808(本体¥2,600)
  • 河出書房新社(2016/06発売)
  • ポイント 26pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、当日~翌日に出荷)
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。