完全保存版 フルーツ・カットテクニック

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完全保存版 フルーツ・カットテクニック

  • 著者名:平野泰三【著】
  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • 特価 ¥300(本体¥273)
  • 講談社(2017/01発売)
  • ポイント 2pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784062129480

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内容説明

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フルーツ50種のカッティング技術書の決定版。フルーツをより楽しく演出し、供するための、そのフルーツに適した切り方のテクニックと盛りつけ例をオールカラーで掲載。フルーツの解説付き。プロ必携の一冊。

目次

1 盛り合わせのテクニック(フルーツ3段盛り
大皿盛りのテクニック
メロンのカッティングと盛り合わせ
スイカのカッティングと盛り合わせ
パイナップルのカッティングと盛り合わせ ほか)
2 フルーツ・カットのテクニック(基本と応用のテクニック
道具と使い方のテクニック
メロン
スイカ
オレンジ ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

にゃんまげ

1
簡単そうなものから難しそうなものまでいろいろ載ってます。2015/06/13

kouglof

0
基本切り、飾り切り。フルーツごとに甘い箇所の順番。見た目も美しい。2015/12/16

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