内容説明
日々の食卓を彩る定番の野菜の保存、下ごしらえから調理方法まで、よく使う野菜35種の保存法、調理法。はやわざ100文字レシピ193点!伝統野菜や家庭菜園、スムージー、干し野菜なども掲載。
目次
実のやさい(トマト;きゅうり;なす ほか)
根のやさい(じゃがいも;玉ねぎ;にんじん ほか)
葉のやさい(小松菜;チンゲン菜;キャベツ ほか)
果とその他(りんご;柑橘類;梨 ほか)
日々の食卓を彩る定番の野菜の保存、下ごしらえから調理方法まで、よく使う野菜35種の保存法、調理法。はやわざ100文字レシピ193点!伝統野菜や家庭菜園、スムージー、干し野菜なども掲載。
実のやさい(トマト;きゅうり;なす ほか)
根のやさい(じゃがいも;玉ねぎ;にんじん ほか)
葉のやさい(小松菜;チンゲン菜;キャベツ ほか)
果とその他(りんご;柑橘類;梨 ほか)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901