人気店の食パンの技術 (新版)

個数:

人気店の食パンの技術 (新版)

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2024年04月19日 23時44分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 202p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751113998
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程。

目次

並食パン
熟成リッチ食パン
ゆめちから食パン―boulangerie onni オンニ
ゴールド食パン―シャルムベーカリー・ポンシェ
角食―フランス菓子・フランスパン ビゴの店
紅麹食パン―富士山の溶岩窯の店seasonfactoryパンの実
ムッシュブレッド―ARTISAN BOULANGER MONSIEUR IVAN日野店 アルチザンブーランジェムッシュイワン
マスカルポーネ入り湯種食パン―シャルムベーカリー・ポンシェ
角食ホワイト・角食ブラウン―BOULANGERIE MAISON MURATA ブランジェリーメゾン・ムラタ
アカリブレッド―アカリベーカリー〔ほか〕

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

かめ

0
なんだかんだいって食パンが一番好きだって最近わかったので、興味があって読んでみた。 セミプロさんも趣味の人も食べる専門の人も、それぞれ面白いのでは。 写真では食感がわからないのが残念。 夜中に読むと後悔します。2020/01/29

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/14732056
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。