目次
1 野菜と豆の発酵(ニシンと発酵じゃがいものパンケーキ;かぶらの三姉妹 ほか)
2 肉と魚の発酵(ツキノワグマの生ハムと北欧風レバーパテ;ポーピエット ほか)
3 麹菌を使った発酵(フォワグラ味噌漬け;黄かぶの塩釜焼き ベルガモットゆべしのソース ほか)
4 発酵で作るデザート(カビ菌に見立てて;自家製ヨーグルトムースとすぐりのソース ほか)
1 野菜と豆の発酵(ニシンと発酵じゃがいものパンケーキ;かぶらの三姉妹 ほか)
2 肉と魚の発酵(ツキノワグマの生ハムと北欧風レバーパテ;ポーピエット ほか)
3 麹菌を使った発酵(フォワグラ味噌漬け;黄かぶの塩釜焼き ベルガモットゆべしのソース ほか)
4 発酵で作るデザート(カビ菌に見立てて;自家製ヨーグルトムースとすぐりのソース ほか)
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
たまきら
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/12811868
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901