野菜畑の料理教室―はる、なつ、あき、ふゆ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784413109710
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

野菜のチカラをとことん引き出す「畑生まれ」のレシピです。

目次

春野菜の章(春キャベツ;菜の花 ほか)
夏野菜の章(トマト;ゴーヤー ほか)
秋野菜の章(しいたけ;ごぼう ほか)
冬野菜の章(大根;白菜 ほか)
四季の手仕事(春の手仕事;夏の手仕事 ほか)

著者等紹介

植松良枝[ウエマツヨシエ]
神奈川県生まれ。料理研究家。最近はエッセイの執筆にも活動の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。