内容説明
ベストセラー『3行レシピでつくる居酒屋おつまみ』シリーズから“おいしいところ”をご用意しました。
目次
本日のおすすめ
とりあえずの一品
刺身
焼き物
揚げ物・炒め物
チーズ・豆富料理
小鉢・小皿料理
とっておきの一品
漬け物・サラダ
著者等紹介
検見崎聡美[ケンミザキサトミ]
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理氏に師事。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。初心者でも手軽に確実に作れる料理と、そのセンスのよさには定評がある。『3行レシピでつくる居酒屋おつまみ』など著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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