内容説明
万能だれ、煮物・炒め物のたれ、めんつゆ、鍋つゆ、合わせ酢、あえごろも、つけだれ、かけだれ、ドレッシング…etc。
目次
万能だれ・万能ソース
煮物のたれ
炒め物のたれ
漬け込みだれ
鍋物
つけだれ・かけだれ
ソース
ごはん・めん
酢の物・あえ物
ドレッシング
著者等紹介
検見崎聡美[ケンミザキサトミ]
料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家の滝沢真理氏に師事。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。初心者でも手軽に確実に作れる料理と、そのセンスのよさには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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